石臼挽き自家製粉・十割手打ち

営業時間
11:30~15:00(L.O.14:30)
18:00~22:00(L.O.21:00)
20:30までに御入店お願い致します
㈫㈬定休日
アクセス
地下鉄「薬院大通駅」1番出口から徒歩5分

ご予約・お問合せはこちら

092-713-3651

店主ごあいさつ

店主 平川慎一郎プロフィール
  • 1974年2月生まれ B型 みずがめ座
  • 西南学院大学卒業後(株)博多大丸入社
  • 蕎麦屋、和食屋で修業後2007年蕎麦ひら川開業
  • 蕎麦ひら川のホームページをご覧いただき、ありがとうございます。 お昼の時間帯は仕込み等が忙しく、なかなかお話し出来ませんがお声がけしていただけると嬉しいです。夜はその分、仕込みを終わらせて営業に専念しているつもりです。ゆっくりお話しながらお食事を楽しんで頂けると幸いです。  特に蕎麦懐石は今まで自分が培ってきたものを形にしております。是非一度ご賞味下さいませ。   (※写真は蕎麦を手刈りしに宮崎高千穂に行った時のものです。)

インスタグラム、フェイスブックも投稿しています。そちらも是非ご覧ください。フォロー大歓迎です!!